Копилка и вопрос об увеличение числа комикс-серий

Рубрики: Блог, Новости
Автор: cart

Завел на сайте sms.копилку и раздел пожертвований. Не то чтобы рассчитываю на большие прибыли, но потратить пару рублей может кому-то жалко и не будет.


SMS.копилка

SMS.копилка — это такой сервис, который упрощает для владельцев сайтов получение помощи через смс от посетителей. Причем сам посетитель может выбрать цену отправляемого им sms-сообщения, самый дешевый вариант 5 рублей. Совсем не много, по-моему. С смской читатель может отправить sms.записку, которая будет отображаться на странице sms.копилки.

* * *

Последнее время у меня не доходили руки, но возник вопрос об увеличении числа транслируемых комикс-серий на сайте. Некоторое время назад я получал согласие на публикацию его комикс-серии у автора Пародий на жизнь и вроде как был не против выкладывания его стрипов Питреский Панк. С другой стороны я знаю, что многие из вас возможно уже читают эти комиксы из какого-нибудь другого источника. Например, вы можете получать их по RSS. Получать одни и те же стрипы по несколько раз может быть неудобно и неприятно. Так что опрос:

Выскажитесь, пожалуйста, что вы думаете на этот счет. Стоит ли максимально увеличивать число публикуемых на сайте серий, или следует подойти к этому более избирательно.

Share |


5 комментариев

  1. lierty пишет:

    Пожалуй, следует подойти к этому более избирательно :) Я, например, уже получаю по RSS Пародии на жизнь. С другой стороны, теоретически можно отписаться от RSS с авторского сайта и получать всё у вас. Но мне кажется это не справедливым по отношению к автору Пародий :)

    • cart пишет:

      Совершенно справедливо. Отписываться от оригинального источника комиксов в ряд ли было бы правильно. Но и отказываться от всех серий, которые можно найти в других местах, я не готов. Как бы понять, где золотая середина.

      Идеально было бы, если бы стало больше серий создаваемых специально для сайта, но наплыва авторов пока не наблюдается.

  2. lierty пишет:

    Ну как вариант, можно не транслировать серии, которые можно найти в других местах, в основной поток. И кто хочет, сможет добавить эти серии отдельными потоками.

    Или например, все серии в основной поток, а во второй — только те, которые есть сейчас.

    Или вообще, просто добавить новые серии и всё. Те, кому надо, могут не читать основной поток, а читать потоки только нужных серий.

    Вооот.

    • cart пишет:

      Собственно, практически так и сделано сейчас. На сайдбаре есть раздел «Подписка по рубрикам», там рсс-потоки большинства транслируемых серий.

  3. lierty пишет:

    Хотя я конечно не знаю, как у вас там всё организовано, и можно ли сделать что-нибудь подобное. 0:)

Comment¬