15:32, 4 декабря, 2014

Глубина заблуждения №306-308


Рубрики: Глубина Заблуждения, Комиксы
Автор: savil

Конец третьей главы

[картинка грузится. Или не грузится :( ]

[картинка грузится. Или не грузится :( ]

[картинка грузится. Или не грузится :( ]

Как бы ни надоели паузы за этот год, но комикс перед четвертой главой вновь уходит на очередную, в этот раз плановую паузу до Нового года на restock/refill/refuel.
Чем занять себя на время этого перерыва?
Во-первых, можно полазить по «Авторскому комиксу», где хватает комиксов, в чем-то близких по духу с «Глубиной заблуждения». Например, «Злой гений» Artemer'а — кстати, аббревиатуры почти одинаковы. ГЗ, ЗГ... Это ЗаГовор о_о
Или замечательная Нуклемортика от Kurama-R — там в последних выпусках даже туканизатор появляется!
Ну и много других интересных вещей есть на АК, в том числе переводы хороших зарубежных комиксов, как, например, Двор Ганнеркригг Тома Сидделла.
Во-вторых,
В-третьих, у ГЗ появился аск.фм. Туда можно направлять вопросы, связаные с комиксом. Постараюсь ответить на всё, что не касается спойлеров (хотя, боюсь, самые интересные вопросы как раз связаны со спойлерами).
Если же вопрос касается автора ГЗ, то есть меня, его задать можно здесь.
Заодно загляните в FAQ, на многие частые вопросы там уже имеются ответы.
В-четвертых, не помню, когда я последний раз официально объявлял о добавлении новой картинки в голосовалку, но с тех пор в их смесь совершенно точно добавились новые. Пообновляйте страницу после голосования, чтобы увидеть как можно больше их разновидностей. Обсуждение картинок все еще есть в теме на форуме АК.

└ Метки:

Comment¬